Aviso de Privacidad

Áltiko S.A. de C.V.

 

En cumplimiento a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, Áltiko S.A. de C.V. con domicilio en la calle treinta y uno Poniente, número novecientos ocho altos de la colonia “Volcanes”, de la ciudad de Puebla, y entidad federativa del mismo nombre, es responsable de recabar sus datos personales, usarlos adecuadamente y de protegerlos, de acurdo al siguiente:

 

Aviso de Privacidad

 

Información que recopilamos

 

Los datos personales que usted voluntariamente nos proporcione, ya sea de manera escrita, electrónica, telefónica o por otro medio de comunicación, y que manera enunciativa más no limitativa son: Datos personales, laborales, patrimoniales y financieros, propios y de terceros, para cerciorarnos de que los datos que usted nos proporciono sean correctos y sean actúales.

 

Para qué usamos su información

 

La información que usted nos proporcione será utilizada para poder comunicarnos con usted, o con sus referencias para poder proveerle de los servicios que usted nos ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Transferencia de Información

 

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras inmobiliarias, para ofrecerle los servicios que usted necesita. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Derechos ARCO

 

Usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) de manera escrita, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales en calle treinta y uno Poniente, número novecientos ocho altos de la colonia “Volcanes”, de la ciudad de Puebla, y entidad federativa del mismo nombre, o hacer una cita al número (01 222) 4 04 21 21 o en el correo electrónico privacidad@altiko.com, Dicha solicitud deberá contener por lo menos: Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, Documentos que acrediten su identidad, Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.

 

 

Este Aviso de Privacidad, podrá ser modificado en cualquier momento. Si ese fuera el caso se le comunicará a través de nuestra página de internet.

 

Última actualización 28/04/2012.